Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Капуста тушеная с вареной колбасой

6 порций
40 минут

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1.5 кг
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 столовые ложки (60 гр.)
Подсолнечное масло рафинированное - 2 столовые ложки (35 гр.)
Колбаса вареная - 300 гр.
Соль и специи по вкусу

Для украшения:

Петрушка (веточка) - 1 шт.
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Капуста белокочанная
    Морковь в штуках
    Лук репчатый в штуках
    Томатная паста 300 250 30 10
    Подсолнечное масло рафинированное 230 190 17 5
    Колбаса вареная
    Петрушка (веточка)

Как приготовить

1.

Капусту очищаем от верхних листьев и режем соломкой.

 

2.

В большой сковороде обжариваем капусту на подсолнечном масле. При обжаривании капусту не солим, сковороду не накрываем крышкой.

 

3.

На второй сковороде пассеруем мелко нарезанный лук.

Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.

 

4.

Обжариваем вместе с луком морковь и через несколько минут добавляем томатную пасту. Размешиваем и обжариваем еще 5 минут.

 

5.

Вареную колбасу режем кубиками.

 

6.

Все ингредиенты собираем в большой сковороде или в кастрюле. Размешиваем, добавляем соль и специи. Добавляем немного воды, чтобы не пригорело.

 

7.

Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 20 минут.

 

8.

Украшаем веточкой петрушки и подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!