Наименование | Стакан чайный (250 мл) |
Стакан граненый (200 мл, до риски) |
Столовая ложка |
Чайная ложка |
Капуста белокочанная | ||||
Морковь в штуках | ||||
Лук репчатый в штуках | ||||
Томатная паста | 300 | 250 | 30 | 10 |
Подсолнечное масло рафинированное | 230 | 190 | 17 | 5 |
Колбаса вареная | ||||
Петрушка (веточка) |
Капусту очищаем от верхних листьев и режем соломкой.
В большой сковороде обжариваем капусту на подсолнечном масле. При обжаривании капусту не солим, сковороду не накрываем крышкой.
На второй сковороде пассеруем мелко нарезанный лук.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Обжариваем вместе с луком морковь и через несколько минут добавляем томатную пасту. Размешиваем и обжариваем еще 5 минут.
Вареную колбасу режем кубиками.
Все ингредиенты собираем в большой сковороде или в кастрюле. Размешиваем, добавляем соль и специи. Добавляем немного воды, чтобы не пригорело.
Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 20 минут.
Украшаем веточкой петрушки и подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!