Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Карбонат запеченный в духовке

12 порций
2 часа 30 минут

Ингредиенты:

Свинина (карбонат) - 1.5 кг
Соль - 1 столовая ложка (25 гр.)
Перец черный молотый - 1 чайная ложка (5 гр.)
Паприка (красный сладкий перец) молотая - 1 чайная ложка (5 гр.)
Розмарин сушеный - 2 чайные ложки (5 гр.)
Базилик сушеный - 1,5 чайной ложки (5 гр.)
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Свинина (карбонат)
    Соль 320 220 30 10
    Перец черный молотый - - - 5
    Паприка (красный сладкий перец) молотая - - 18 5
    Розмарин сушеный - - 12 3
    Базилик сушеный 18 4

Как приготовить

1.

Мясо моем и даем подсохнуть 5 минут.

 

2.

Натираем специями и оставляем на 20 минут мариноваться.

 

3.

Запаковываем кусок целиком в пакет для запекания, укладываем в притивень, завязываем обычной ниткой, прокалываем зубочисткой 3-4 дырочки на поверхности пакета.

Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 2 часа. Время запекания зависит от толщины куска мяса и режима духовки.

Вынимаем из духовки, ждем пока мясо остынет, чтобы не обжечься. Сливаем жидкость, достаем мясо из пакета. Все!

 

4.

А вот и бутерброды на завтрак!