Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Прозрачный вермишелевый суп с индейкой

Время приготовления указано с учетом уже готового бульона.  

Ингредиенты:

Филе индейки - 600 гр.
для бульона

Для заправки:

Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 100 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Соль и специи по вкусу
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Филе индейки
    Картошка
    Морковь в штуках
    Вермишель
    Лавровый лист
    Зелень

Как приготовить

1.

Готовим прозрачный бульон из филе индейки. Бульон доводим до кипения.

 

2.

Овощи моем и чистим. Картофель режем крупными кубиками и опускаем в кипящий бульон.

 

3.

Морковь натираем на крупной терке. Через 5 минут, после картошки опускаем морковь (без обжаривания).

 

4.

Когда бульон с картошкой и морковкой закипит, опускаем вермишель. Варим 1-2 минуты (вермишель-паутинка), или 5-6 минут - спагетти.

 

5.

Я использую макароны, которые не требуют промывания после варки. Об этом написано на упаковке.

Если у вас обычные макароны, то лучше сварить их в отдельной кастрюле, промыть и добавить в бульон.

 

6.

За 2-3 минуты до готовности добавляем мелко нарубленную зелень и лавровый лист.

 

7.

Наш суп готов!

 

8.

В тарелки раскладываем кусочки мяса и разливаем суп.

 

9.

Подаем горячим, можно с сухариками! Приятного аппетита!