Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Рулетики из лаваша с сыром и форелью

4 порции
15 минут + охлаждение

Ингредиенты:

Лаваш тонкий (ролл пшеничный) - 1 шт.
Сыр мягкий - 150 гр.
Форель слабосоленая - 200 гр.
Укроп зелень - 1 пучок
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Лаваш тонкий (ролл пшеничный)
    Сыр мягкий
    Форель слабосоленая
    Укроп зелень

Как приготовить

1.

Нам потребуется половина от готового большого лаваша для ролов.

 

2.

Лаваш смазываем мягким сыром. У меня сливочный сыр "Виолетта".

 

3.

Филе форели слабой соли режем тонкими пластиками и раскладываем по всей поверхности лаваша.

 

4.

Зелень укропа моем, стряхиваем воду и мелко режем. Посыпаем поверхность зеленью.

 

5.

Плотно скатываем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.

 

6.

Охлажденный рулет извлекаем из пленки и режем на кусочки острым ножом.

 

7.

Украшаем блюдо листьями салата, складываем рулетики горочкой и подаем на стол.