Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Салат из мини-моцареллы с маслинами и помидорами черри

4 порции
10 минут

Ингредиенты:

Рукола - 50 гр.
Помидоры Черри - 15 шт.
Маслины без косточки - 150 гр.
Сыр мини-моцарелла - 150 гр.
Масло оливковое - 2 столовые ложки (35 гр.)
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки (30 мл.)
Соль и черный перец по вкусу
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Рукола
    Помидоры Черри в шутках
    Маслины без косточки
    Сыр мини-моцарелла
    Масло оливковое 230 190 17 5
    Уксус бальзамический 250 200 15 5

Как приготовить

1.

Листья рукколы и помидоры черри моем и сушим. 

 

2.

Маслины откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

 

3.

На блюдо выкладываем листья рукколы.

 

4.

Сверху выкладываем маслины и шарики мини-моцареллы. У меня упаковка из 20 шариков, 150 грамм чистого веса (285 гр. вес с рассолом).

 

5.

Добавляем помидоры черри целиком.  Солим и перчим.

 

6.

Смешиваем оливковое масло и бальзамический уксус. и заправляем салат.

 

7.

Сверху добавляем листья рукколы и подаем на стол.