Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Салат из редиски со сметаной и желтком

4 порции
15 минут

Ингредиенты:

Редиска - 20 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 4 столовые ложки (100 гр.)
Вместо сметаны можно добавить 1 стакан простокваши
Соль по вкусу
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Редиска
    Яйцо
    Сметана 250 210 25 10

Как приготовить

1.

Все что нужно нам для этого легкого салатика.

 

2.

Яйца варим вкрутую. 7 минут после закипания воды.

 

3.

Пока яйца варятся, моем и чистим редиску. Белую редиску надо очистить от кожицы.

Мелко режем зелень.

 

4.

Редиску  нарезаем тонкими ломтиками.

 

5.

Желтки сваренных вкрутую яиц растираем вилкой в миске.

 

6.

Добавляем сметану и соль, хорошо размешиваем.

 

7.

Добавляем нашу заправку к редиске и перемешиваем. Выкладываем в салатник.

 

8.

Сверху выкладываем лотиками нарезанные белки. Посыпаем измельченной зеленью. Салат готов!

 

9.

Приятного аппетита!