Панировочные сухари продаются в готовом виде практически во всех продуктовых магазинах. Но что делать, если панировка потребовалась срочно, а бежать в магазин за одними сухарями не хочется?! Если у вас дома имеется пара кусочков слегка зачерствевшего белого хлеба или батона, самое то приготовить из них сухари.
Наименование | Стакан чайный (250 мл) |
Стакан граненый (200 мл, до риски) |
Столовая ложка |
Чайная ложка |
Хлеб белый |
Первым делом включаем духовку на 180-200°С.
Режем хлеб кубиками 1-2 см2. Ставим в разогретую духовку и сушим 5-7 минут.
Остывшие сухари измельчаем в блендере.
Необязательно добиваться мелкой структуры, как в магазинной панировке. Оставшиеся небольшие крошки хлеба придадут вашим блюдам особый шик.