Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Сухари панировочные

Панировочные сухари продаются в готовом виде практически во всех продуктовых магазинах. Но что делать, если панировка потребовалась срочно, а бежать в магазин за одними сухарями не хочется?! Если у вас дома имеется пара кусочков слегка зачерствевшего белого хлеба или батона, самое то приготовить из них сухари.

15 минут

Ингредиенты:

Хлеб белый - 150 гр.
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Хлеб белый

Как приготовить

1.

Первым делом включаем духовку на 180-200°С.

Режем хлеб кубиками 1-2 см2. Ставим в разогретую духовку и сушим 5-7 минут.

 

2.

Остывшие сухари измельчаем в блендере.

Необязательно добиваться мелкой структуры, как в магазинной панировке. Оставшиеся небольшие крошки хлеба придадут вашим блюдам особый шик.