Наименование | Стакан чайный (250 мл) |
Стакан граненый (200 мл, до риски) |
Столовая ложка |
Чайная ложка |
Филе индейки | ||||
Сливки | 250 | 210 | 25 | 10 |
Лук репчатый в штуках | ||||
Соль | 320 | 220 | 30 | 10 |
Подсолнечное масло рафинированное | 230 | 190 | 17 | 5 |
Сыр тертый |
Вот такой у нас кусочек грудки индейки.
Мясо режем небольшими кусочками, желательно поперек волокон.
Сковородку нагреваем.
Обжариваем мясо на разогретой сковороде на подсолнечном масте.
Лук мелко режем.
К обжаренной до золотистой корочки (10-15 минут) индейке добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем еще немного все вместе.
Вливаем сливки.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности 20-30 минут.
Самое время поставить воду для гарнира. У нас сегодня будет вермишель.
Когда блюдо будет готово, можно добавить тертый сыр.
На тарелочки выкладываем вермишель, добавляем индейку с подливой, сверху посыпаем сыром.
Приятного аппетита!