Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Борани

4 порции
50 минут

Ингредиенты:

Филе из куриных бедер - 800 гр.
Стручковая фасоль - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло подсолнечное - 4,5 столовые ложки (70 мл.)
Зелень - 1 пучок
Соль и специи по вкусу
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Филе из куриных бедер
    Стручковая фасоль
    Лук репчатый в штуках
    Яйцо
    Масло подсолнечное 230 190 17 5
    Зелень

Как приготовить

1.

Курицу обжариваем на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, до готовности 15-20 минут. В конце жарки добавляем соль и специи по вкусу.

В диетическом варианте блюда, жарку можно заменить отвариванием.

 

2.

На второй сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

 

3.

Выкладываем лук на блюдо для запекания.

 

4.

Фасоль (у меня замороженная) обжариваем на сковороде, накрываем крышкой и тушим до мягкости.

 

5.

Три яйца разбиваем и слегка взбиваем миксером.

 

6.

На блюдо для запекания поверх лука укладываем курицу и фасоль. 

 

7.

Заливаем взбитыми яйцами и отправляем в духовку, разогретую до 180°C на 10 минут.

 

8.

Перед подачей украшаем зеленью.