Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Петрушка замороженная

Ингредиенты:

Петрушка зелень - 1 пучок
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Петрушка зелень

Как приготовить

1.

Зелень петрушки моем, сушим на полотенце, обрезаем стебли и мелко нарезаем.

 

2.

Упаковываем в полиэтиленовый пакет, формируем пласт толщиной 2-3 см. Кладем на разделочную доску и убираем в морозилку. Когда петрушка заморозится, доску можно достать. Замороженная петрушка может храниться в морозилке несколько месяцев.