Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Соус Айоли

Ингредиенты:

Масло оливковое - 2/3 стакана (100 гр.)
Чеснок - 2 зубчик
Желток куриного яйца сырой - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Масло оливковое 230 190 17 5
    Чеснок
    Желток куриного яйца сырой
    Лимон

Как приготовить

1.

Чеснок измельчить в пюре.

 

2.

Выдавить 2 ст. ложки лимонного сока из лимона в большую миску. Добавить чесночное пюре, соль, перец, желток.

 

3.

Взбивать, постепенно добавляя оливковое масло, пока соус не загустеет.