Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Как сварить яйцо-пашот в пищевой пленке

1 порция
5 минут

Инвентарь:

Пищевая пленка

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2/3 чайной ложки (3 мл.)
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Яйцо
    Масло подсолнечное 230 190 17 5

Как приготовить

1.

Чашку накрываем пищевой пленкой, смазываем поверхность пленки растительным маслом, разбиваем яйцо.

 

2.

Концы пленки скручиваем, чтобы получился мешочек.

 

3.

Аккуратно опускаем мешочек с яйцом в кипящую на слабом огне воду.

 

4.

Варим 3 минуты.

 

5.

Надрезаем пленку и даем яйцу выскользнуть на тарелку.