Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Блюда из тушеного мяса

Гуляш из говядины с томатной пастой

Гуляш - очень практичное блюдо, т.к. приготовить его можно на 2-3 дня и подавать с разным гарниром. Подробнее

Азу из говядины с картофелем

Традиционное блюдо татарской кухни. Готовится из говядины или баранины, обжаренной и потушенной с овощами. Подробнее

Жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках

Такой обед или ужин можно приготовить заранее, жаркое в горшочках долго не остывает, а вкус его становится еще лучше. Подробнее

Говядина с нутом и тыквой

Интересное сочетание мяса, мягких прозрачных кусочков тыквы и острого вкуса томатов и специй Подробнее

Оджахури - мясо обжаренное с картофелем и специями

Грузинское повседневное блюдо готовится и подается на специальных чугунных или каменных сковородах - кеци. Подробнее

Пражанина - мясо с овощами, которое готовится в горшочках

Традиционное блюдо белорусской кухни. Благодаря большому количеству ингредиентов вкус блюда насыщенный и необычный. Подробнее

Рагу из свиных ребрышек с картошкой и овощами

Сытное вкусное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Подробнее