Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Мясо запеченное

Карбонат запеченный в духовке

Прекрасная основа для холодных закусок и бутербродов Подробнее

Рулька запеченная в рукаве

Несложный рецепт приготовления свиной рульки с минимальным количеством действий. Подробнее

Карбонат, запеченный в грейпфрутовом соке

Почувствуйте себя шеф-поваром ресторана, родные и близкие это оценят. Подробнее

Рулька отварная, запеченная в медовой глазури

Мягкая сочная рулька с ароматной яркой корочкой наводит на мысли о средневековых застольях. Подробнее

Мясо по-французски

Несмотря на название, к французской кухне это блюдо не имеет никакого отношения... Подробнее

Хот-пот - ломти говядины, тушенные с овощами.

Классическое блюдо голландской кухни в современном упрощенном исполнении. Прекрасное блюдо для повседневного диетического стола. Подробнее

Филе индейки, запеченное с соевым соусом, имбирем и медом.

Мягкое, сочное филе индейки с кисло-сладким пряным соусом. Прекрасно для бутербродов и закусок. Подробнее