Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Гречневая каша

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 1,5 стакана (200 гр.)
Вода - 1,5 стакана (300 мл.)
Сливочное масло - 40 гр.
соль по вкусу
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Крупа гречневая 210 165 25 7
    Вода 250 200 18 5
    Сливочное масло 15

Как приготовить

1.

Гречку промываем под струей холодной воды.

 

2.

Закладываем в мультиварку два мерных стаканчика гречки и столько же воды. Солим по вкусу. Можно добавить немного сливочного или подсолнейного масла.

Устанавливаем режим "Гречка". (20 минут)

 

3.

Каша готова. Можно подать с теплым молоком, получится прекрасный завтрак. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.