Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Введите текст на картинке Циферки

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Сметанный крем

10 минут + охлаждение

Инвентарь:

Миксер

Ингредиенты:

Сметана - 2,5 стакана (450 гр.)
Сахарный песок - 1 стакан (180 гр.)
  • Таблица мер и весов
    Наименование Стакан чайный
    (250 мл)
    Стакан граненый
    (200 мл, до риски)
    Столовая
    ложка
    Чайная
    ложка
    Сметана 250 210 25 10
    Сахарный песок 200 180 25 8

Как приготовить

1.

В чаше миксера смешиваем сметану и сахарный песок. Сметана обычная магазинная 15-20%.

 

2.

Взбиваем на высокой скорости около 10 минут до получения однородной пенистой консистенции. Крем должен увеличиться в объеме в 1,5 - 2 раза.

Ставим в холодильник на 20-30 минут. Крем готов!

 

3.

Сметанный крем часто используется при выпечке домашних тортов, а также для приготовления различных десертов.