Время приготовления указано с учетом уже готового бульона.
Наименование | Стакан чайный (250 мл) |
Стакан граненый (200 мл, до риски) |
Столовая ложка |
Чайная ложка |
Филе индейки | ||||
Картошка | ||||
Морковь в штуках | ||||
Вермишель | ||||
Лавровый лист | ||||
Зелень |
Готовим прозрачный бульон из филе индейки. Бульон доводим до кипения.
Овощи моем и чистим. Картофель режем крупными кубиками и опускаем в кипящий бульон.
Морковь натираем на крупной терке. Через 5 минут, после картошки опускаем морковь (без обжаривания).
Когда бульон с картошкой и морковкой закипит, опускаем вермишель. Варим 1-2 минуты (вермишель-паутинка), или 5-6 минут - спагетти.
Я использую макароны, которые не требуют промывания после варки. Об этом написано на упаковке.
Если у вас обычные макароны, то лучше сварить их в отдельной кастрюле, промыть и добавить в бульон.
За 2-3 минуты до готовности добавляем мелко нарубленную зелень и лавровый лист.
Наш суп готов!
В тарелки раскладываем кусочки мяса и разливаем суп.
Подаем горячим, можно с сухариками! Приятного аппетита!